France eduroam(Android)

Pour bénéficier des réseaux sans fil, vous devez avoir une adresse e-mail avec l'extension @ogr.gumushane.edu.tr.

Si vous n'avez pas d'adresse e-mail, vous pouvez en créer une à partir de l'adresse ci-dessous :

Cliquez pour créer une adresse e-mail

1.Entrez RÉSEAUX SANS FIL dans le menu RÉGLAGES du système d'exploitation et sélectionnez eduroam.

1. Les réglages suivants doivent être effectués sur l'écran qui apparaît.

• Méthode EAP / Méthode EAP : TTLS *Autorisation Phase 2 / Authentification Phase 2 : PAP
    • Certificat CA : sélectionnez Authentification ou Non spécifié.
    • Identité / Identité : nom_utilisateur@gumushane.edu.tr (Si vous êtes un employé, vérifiez que votre nom d'utilisateur est @gumushane.edu.tr / Si vous êtes étudiant, votre extension (nom d'utilisateur@ogr.gumushane.edu.tr)
    • Mot de passe / Mot de passe : votre mot de passe de messagerie
  2. Votre connexion sera terminée.